?

Log in

TORI FEST - 2008 - Сєкта АлкоҐотів [entries|archive|friends|userinfo]
Сєкта АлкоҐотів

[ website | BlackHole ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

TORI FEST - 2008 [Jul. 1st, 2008|07:17 pm]
Сєкта АлкоҐотів

alcogoths

[shaerravedd]





Концертное агентство AltPriori, An.other Creative Media, телеканал Enter Music и журнал ХЗМ представляют второй ежегодный фестиваль альтернативной японской культуры Tori Fest.

В этом году мы продолжаем собирать воедино все части японской культуры, которые нашли проявление в умах и сердцах украинской молодежи, тем самым предоставляя возможность всем ценителям J-стиля проявить себя в украинской действительности.
Многое из того, что происходило в прошлом году, нашло продолжение в нашем следующем фестивале.
Акция снова будет проходить в скейт-парке "The Most" под Московским мостом. Эта площадка, при всей ее индустриальности, имеет несколько зон - большую сцену, пляж и chillout. Именно сочетание оформления от An.other Creative Media и естественного индастриала площадки, будет как нельзя лучше создавать обстановку, адекватную восприятию альтернативной культуры Японии.
Мы хотим представить публике много различных культурных действий, которые возможно могли бы повлиять на более философское и спокойное отношение к окружающему нас миру.

Итак, в этом году вы увидите:
Выступление Киевского театра огня "КОТ"
Cоsplay-дефиле от самых ярких косплееров Киева.
Показ японской street-fashion коллекции от магазина "ТошоШоп"
Выступление рок-групп Kasumi и All My Fears с кавер-версиями песен известной японской группы Dir En Grеy.
Часовую программу, при участии проекта ANGEL:CRY, подготовленную порталом UAGoth.Community и андеграундным журналом Sacratum, которая позже выйдет в эфире "Радио Рокс" как тематическая передача Black Note.
Эксклюзивные сеты японской музыки сыграют Птица и Dj Quver.
Любители экспериментальной музыки смогут насладиться смесью переданных вживую чувств от электронных проектов Hvoya feat. Esolate и MOLFAR, которые также готовят эксклюзив для нашего фестиваля.
Оригами и огни на воде, факелы и Fire-show, сумасшедший drum'n'bass и japan-noize, фильмы и анимация, а так же – самое интересное – наша публика, которая, не смотря на то, что Япония так далеко, пытается перенять опыт и способ жизни восточного народа, как внутренне, так и внешне.
Мы надеемся, что каждый, кто интересуется японской культурой, найдет пищу для своего сознания на территории нашего фестиваля.
Аккредитация происходит по адресу press@altpriori.com

Далее Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о исполнителях, либо просто посетить наш сайт www.tori-fest.com

НЕМНОГО О ВЫСТУПАЮЩИХ...

Птица
Главный редактор всеукраинского молодежного издания Extreme X3M. Увлекается J-культурой долгое время. Однажды просмотренное в Интернете видео J-рокеров покорило ее навсегда. Предпочитает тяжелый J-Rock и веселую японскую попсу. Любит контрасты в жизни и имеет очень яркий внешний вид. Идейно вдохновляет наш фестиваль.

MOLFAR
Этот проект существует уже несколько лет, как экспериментальная машина по изменению состояния сознания, при помощи ритмичной музыки. Имея давние преференции к японской культуре и свое личные отношения с всемирным Дао, проект продемонстрирует свое виденье комбинации современной экспериментальной музыки и традиционного японского бесструктурного виденья музыки.

Hvoya
Если добавить в абразивный звук нойза очаровательной женской души гейши и вокал, что летит подобно тому, как орел расправляет крылья над вершиной Фудзи... Если сложить из изложенных мыслей музыкальное оригами, полное красок и свободы форм, а в полиритмии ударных и психоделических эффектах отобразить все многообразие импульсов мозга, который чувствует - многогранно и тонко – то, возможно, весь этот бешенный музыкальный микс и будет называться «Hvoya» - украинское "хайку" новой электронной музыки.

Esolate
Сольный проект известного украинского композитора и саунд-продюсера Андрея Мишина, который является поклонником японской народной музыки смешанной с синтезаторными звуками его любимых инструментов KORG, которые он представляет в Украине. Последнее время очень часто сотрудничает с проэктом «Hvoya» и пишет музыку для кино и фильмов. Всегда исполняет свою музыку вживую, и воспроизводит неимоверные спецэффекты.

ANGEL:CRY
Группа ANGEL:CRY считается молодой только номинально, так как состоит из довольно известных людей на альтернативной dark-сцене Украины. Настолько разные люди могли никогда не встретиться вместе, но судьба свела их вместе для того, что бы создать смесь разных стилей – Elektro trash metal\industrial\dark elektro\trance\breakbeat
Состав группы:
Б.Е.С. (Серые Ангелы) - вокал, программирование, виджей
Грибоедова - вокал, программирование.
Kaena (ex-crazy juliet) – клавишные
jAmpEr (INF=A+I) - программирование, бэк-вокал.

Dj Quver
Является давним поклонником J-Rock и J-PunkRock музыки, и выступает на всех тематических акциях. В своих сетах в основном использует музыку из анимэ и готовит специальный видеоряд. В данный момент занимается электронным проектом «Only Fog» и готовит эксклюзивное выступление для Тори-феста.

KASUMI
Группа, которая представляет emocore направление, едет из Днепропетровска в столицу, для того что бы сыграть кавер-версии песен группы Dir En Grеy, которая поразила поклонников тяжелой альтернативной музыки своей оригинальностью и энергетикой. Конечно, ребята сыграют и парочку своих песен.
Состав группы:
Nazarius – vocal
Nailhead – guitar
Жук – bass
Ton4o – drums

All My Fears
Trash\Death\Experemental (Киев)
Сцена нашего фестиваля будет первой концертной площадкой для этой группы, и во время своего дебюта музыканты сыграют кавер-версии песен самой мощной японской группы Dir En Grey, а также часть своего материала.

P.S.: для желающих помочь с рекламой - есть баннера...








Представляем Вашему вниманию первый видеоролик фестиваля, с которым можно ознакомиться, следуя этому линку: http://www.youtube.com/watch?v=YdvokA2XM2U
linkReply