?

Log in

Gothic Sabbath: The Nightmare Before Christmas - Сєкта АлкоҐотів [entries|archive|friends|userinfo]
Сєкта АлкоҐотів

[ website | BlackHole ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Gothic Sabbath: The Nightmare Before Christmas [Oct. 6th, 2008|03:24 pm]
Сєкта АлкоҐотів

alcogoths

[shaerravedd]
Gothic Sabbath: The Nightmare Before Christmas

1 ноября 2008 г.






Портал UAGOTH COMMUNITY в 2007 году расширил свою деятельность, начав проводить открытые вечеринки под маркой Gothic Sabbath. Первая из них состоялась на Хэллоуин - один из любимейший праздников среди представителей готической субкультуры. В тот раз источником вдохновения стала игра "Маскарад Вампиров", а в поиске идей для Хэллоуина-2008 нам помогло творчество режиссера Тима Бартона, в частности, его мультфильм "Кошмар перед Рождеством".

На вечеринке приветствуются наряды, вдохновленные персонажами картин Бартона, а все желающие смогут принять участие в конкурсе на самый креативный наряд.

Условия участия в конкурсе: ваш наряд должен соответствовать тематике Halloween-а, либо иметь связь с одним из персонажей Тима Бартона. Участники должны будут рассказать, какой образ они представляют, почему они выбрали именно его, и как готовили костюм. Лучшим - призы!

И конечно же, какой Gothic Sabbath без хорошей музыки? На вечеринке состоится киевский дебют двух команд из Беларуси: DIFFUZION и TILL IT BLEEDS. Их поддержат киевские коллективы, уже успевшие запомниться публике: ANGEL:CRY и TACITURNUM.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ:

DIFFUZION (Минск, electro-ebm-industrial)


Сформированная в 2005 году, белорусская группа Diffuzion работает на стыке нескольких направлений современной электронной музыки. Будучи активной молодой группой на белорусской темной сцене, Diffuzion представляет свежую, холодную и мелодичную смесь из ЕВМ, синт-попа и электро-индастриела с элементами из области idm, трип-хопа и coldwave.
Выпущенный в ноябре 2007 года дебютный альбом “Wired Tunes” получил положительные отзывы как от белорусских слушателей, так и зарубежных музыкальных журналистов и критиков, что нашло свое отражение в опубликованных в Интернете и бумажной прессе рецензиях. В текущем репертуаре группы имеется широкий набор музыкального материала. Музыка Diffuzion варьируется от ярких и ритмичных танцевальных боевиков до проникновенных ландшафтов из уникальных звуковых рядов в лучших традициях техногенной эстетики.

Состав:
Xev - vocals & lyrics
Fof - arrangements, live keyboards
Taelih - synthesizers & live keyboards

http://diffuzion.org
http://myspace.com/diffuzion1313
http://vkontakte.ru/club3641750


TILL IT BLEEDS (Минск, symphonic / dark electronic act)


Как говорит один из участников команды: "TILL IT BLEEDS - ночной long drink vitae коктейль, состоящий из музыки и голоса незабвенного служителя линии Розы, сира Alatheus'a, и всяких провокационных рассудку звуковых декораций и лирики, нескромно вплетенных в кровавую смесь композиций, товарища Taelih, испытывающего на стабильность здравие ума своего и всех представителей Мира Тьмы™. Шепот! Все тихие связи и вибрации, которые можно почувствовать, окунувшись во вселенную отношений потомков Каина и горячо любимых смертных - вот то, чем мы наполняем нашу музыку."
Приходите - это надо услышать!

Состав:
Taelih - synths, lyrics
Alatheus - vocals, music

http://myspace.com/tillitbl33ds
http://vkontakte.ru/club3640739


ANGEL:CRY (Киев, industrial/dark elektro/trance)


Группа ANGEL:CRY считается молодой только номинально, так как состоит из довольно известных людей на альтернативной dark-сцене Украины. В данный момент группа заканчивает EP «1984?», а вслед за ним будет выпущен альбом «COPY:LEFT», содержащий, помимо собственных композиций, ряд кавер-версий.

STAR'шой:
В одном из своих треков вы заявляете, что рок мертв. По вашему место музыки протеста заняла электроника?
Б.Е.С.:
Электроника это сделала в незапамятные времена — стиль dark electro ещё в ранние девяностые не отставал от металла по жёсткости, а кое в чём и превосходил.
Грибоедова:
"...негатив является сильнейшим катализатором творчества. А творчество - идеальный выход для отрицательных эмоций. «Злая», протестная музыка должна побуждать скорее к размышлению, чем к разрушению - «don't make it your life. step away». В музыке «от души» всегда проглядывается текущее состояние автора."

Состав:
Б.Е.С. (Серые Ангелы) - вокал, программирование
Грибоедова - вокал, программирование
Kaena (ex-Crazy Juliet) – клавишные
jAmpEr (INF=A+I) - программирование, бэк-вокал
Эрик (Crazy Juliet) - гитара

http://myspace.com/angel604cry
http://vkontakte.ru/club3792137


TACITURNUM (Киев, darkwave)


Состав:
Divuar - вокал, лирика, музыка
Eskarina - клавишные
Lita - гитара

http://myspace.com/taciturnumband



Всю ночь для вас играют:
DJ Quake (darkwave/medieval/deathrock/gothic rock)
DJ Weeper (EBM/industial)
DJ Verlein (EBM/industial)
DJ Divuar (gothic)
DJ Griboedova (experimental/dark psychedelic)
DJ Shae (schwarze scene)
DJ HoloGhost (industrial)


В программе: тематические хэллоуиновские конкурсы и перфомансы

На вечеринке вы сможете приобрести журнал Sacratum, CD DIFFUZION "Wired Tunes", значки ANGEL:CRY.

Место: Киев, клуб "Прайм" (Кудрявский спуск 5-Б)
Начало: 19:00
Окончание: 6:00
Вход: 50 грн.
Дресс-код, фейс-контроль


По вопросам аккредитации обращаться по e-mail: shaerravedd@gmail.com

linkReply